Стратегический анализ учебное пособие для обучающихся по программе магистратуры по направлению подготовки 32.04.01 общественное здравоохранение, направленность (профиль) «управление в здравоохранении» - Медведева О. В. (Рязань, РязГМУ, 2024)
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки 32.04.01 Общественное здравоохранение (магистратура) и посвящено методам стратегического анализа. Пособие является базовым для изучения дисциплины «Стратегический анализ в здравоохранении» в соответствии с его целями и задачами, и адаптировано для самоподготовки обучающихся к практическим занятиям.