Администрирование и менеджмент в здравоохранении учебное пособие для обучающихся по программе магистратуры по направлению подготовки 32.04.01 общественное здравоохранение, направленность (профиль) «управление в здравоохранении» - Медведева О. В. (Рязань, РязГМУ, 2024)
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки - 32.04.01 Общественное здравоохранение, и предназначено для самоподготовки к практическим занятиям обучающихся по программе магистратуры по дисциплине «Администрирование и менеджмент в здравоохранении».