Инструменты реверс-инжиниринга и транскомпиляции учебное пособие - Ковров А. И. (Москва, РУТ (МИИТ), 2024)
В учебном пособии рассмотрены инструменты, реализующие функции дизассемблирования, декомпиляции и транскомпиляции и применяемые для анализа и синтеза программного кода, созданного на различных языках программирования высокого уровня. Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности 10.05.01 «Компьютерная безопасность», а также других направлений, связанных с информационными технологиями.