Суправентрикулярные нарушения ритма сердца. Диагностика, современные методы лечения учебное пособие - Кусаев В. В. (Красноярск, КрасГМУ им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого, 2021)
Рекомендовано Координационным советом по области образования «Здравоохранение и медицинские науки» в качестве учебного пособия для использования в образовательных учреждениях, реализующих основные профессиональные образовательные программы высшего образования подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре по специальности 31.08.49 Терапия и программ дополнительного профессионального образования врачей