Современные аспекты ведения пациентов с фиброзирующими альвеолитами учебное пособие - Демко И. В. (Красноярск, КрасГМУ им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого, 2022)
Рекомендовано Координационным советом по области образования «Здравоохранение и медицинские науки» в качестве учебного пособия для использования в образовательных учреждениях, реализующих программы дополнительного профессионального образования - программы повышения квалификации и программы профессиональной переподготовки врчаей по специальностям «Терапия», «Аллергология и иммунология», «Общая врачебная практика (семейная медицина)»