Интенсивная терапия при субарахноидальном кровоизлиянии вследствие разрыва аневризм сосудов головного мозга учебное пособие - Газенкампф А. А. (Красноярск, КрасГМУ им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого, 2021)
Утверждено к печати ЦКМС КрасГМУ