Учебное пособие по дисциплине «Факультетская педиатрия, эндокринология». Модуль «Эндокринные заболевания у детей» учебное пособие - Башкина О. А. (Астрахань, АГМУ, 2024)
Данное учебное пособие раздел дисциплины «Факультетская педиатрия, эндокринология» - «Эндокринные заболевания у детей». Оно подготовлено в соответствии с ФГОС ВО по специальности: 31.05.02 «Педиатрия», утвержденные Министерством образования и науки Российской Федерации от 12 августа 2020 г №965. В нем нашли отражение основные показатели заболеваний у детей по направлению «Эндокринология». Предназначено для студентов высших учебных заведений, с целью повышения качества оценки образовательного процесса. Печатается по решению редакционно-издательского совета Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Астраханского государственного медицинского университета» Министерства здравоохранения Российской Федерации протокол № 9 от 25.12.2023 года.