Технология хранения и переработки продукции растениеводства методические указания

Bibliographic Details
Main Author: Макушин А. Н.
Other Authors: Блинова О. А., Милюткин В. А.
Summary:Методические указания предназначены для закрепления теоретического материала и приобретения обучающимися знаний в области хранения, переработки и производства продуктов из растительного сырья. Методические указания предназначены для обучающихся по направлениям: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профили подготовки «Технология производства и переработки продукции животноводства», «Технология производства и переработки продукции растениеводства», могут быть полезны для преподавателей и специалистов, занятых в организации хранения и переработки растениеводческой продукции, так же обучавшимся по программе магистратуры Направление подготовки: 5.04.04 Агрономия и 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья».
Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Published: Самара, СамГАУ, 2025
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/458687
https://e.lanbook.com/img/cover/book/458687.jpg
Format: Electronic Book
Description
Physical Description:51 с.
Summary:Методические указания предназначены для закрепления теоретического материала и приобретения обучающимися знаний в области хранения, переработки и производства продуктов из растительного сырья. Методические указания предназначены для обучающихся по направлениям: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профили подготовки «Технология производства и переработки продукции животноводства», «Технология производства и переработки продукции растениеводства», могут быть полезны для преподавателей и специалистов, занятых в организации хранения и переработки растениеводческой продукции, так же обучавшимся по программе магистратуры Направление подготовки: 5.04.04 Агрономия и 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья».
Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство