Санитария и гигиена на предприятиях мясной и молочной промышленности
| Autore principale: | |
|---|---|
| Altri autori: | , , , , , |
| Riassunto: | Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к зачету, приведен перечень рекомендуемой литератуы по дисциплине «Санитария и гигиена на предприятиях мясной и молочной промышленности». Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Pubblicazione: |
Самара, СамГАУ, 2025
|
| Soggetti: | |
| Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/458645 https://e.lanbook.com/img/cover/book/458645.jpg |
| Natura: | Elettronico Libro |