Санитария и гигиена на предприятиях мясной и молочной промышленности

Dettagli Bibliografici
Autore principale: Канаева Е. С.
Altri autori: Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Долгошева Е. В., Кашина Д. Ш., Романова Т. Н., Сухова И. В.
Riassunto:Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к зачету, приведен перечень рекомендуемой литератуы по дисциплине «Санитария и гигиена на предприятиях мясной и молочной промышленности».
Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Pubblicazione: Самара, СамГАУ, 2025
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/458645
https://e.lanbook.com/img/cover/book/458645.jpg
Natura: Elettronico Libro