Лекции по химии учебное пособие - Пакусина А. П. (Благовещенск, ДальГАУ, 2024)
Учебное пособие разработано в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования и рабочими программами по дисциплине «Химия». Оно содержит материалы лекций по соответствующей дисциплине. Учебное пособие предназначено для студентов КНР всех направлений бакалавриата и специалитета различных форм обучения.