Межкультурное взаимодействие в современном мире. Часть I учебное пособие для практических занятий обучающихся в бакалавриате СПбГЛТУ - Басова Е. Н. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2024)
В учебном пособии представлен дидактический материал по темам первой части курса «Межкультурное взаимодействие в современном мире». Рассматриваются базовые понятия дисциплины и детерминанты межкультурного взаимодействия. Предназначено для аудиторной и самостоятельной работы студентов бакалавриата Лесотехнического университета.