Современные технологии десертной продукции на основе белково-углеводного полуфабриката монография

Бібліографічні деталі
Автор: Дубровский А. А.
Інші автори: Ордина Н. Б., Алифанова В. В., Шарапова Н. А., Ходыкин А. И., Зарянская А. А.
Резюме:Для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий, научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений.
Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств
Опубліковано: Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/455471
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455471.jpg
Формат: Електронний ресурс Книга