Style de citation APA (7e éd.)

Дубровский А. А., Ордина Н. Б., Алифанова В. В., Шарапова Н. А., Ходыкин А. И., & Зарянская А. А. (2024). Современные технологии десертной продукции на основе белково-углеводного полуфабриката: монография. Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024.

Style de citation Chicago (17e éd.)

Дубровский А. А., Ордина Н. Б., Алифанова В. В., Шарапова Н. А., Ходыкин А. И., et Зарянская А. А. Современные технологии десертной продукции на основе белково-углеводного полуфабриката: монография. Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024, 2024.

Style de citation MLA (9e éd.)

Дубровский А. А., et al. Современные технологии десертной продукции на основе белково-углеводного полуфабриката: монография. Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024, 2024.

Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.