Учебная практика: рекомендации по прохождению учебно-методическое пособие - Белоконь Г. Г. (Воронеж, ВГУ, 2021)
В настоящем издании рассматриваются различные вопросы организации и надлежащего проведения учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков: условия формирования общекультурных, общепрофессиональных и профессиональных компетенций обучающихся, требования к профильным организациям – базам практики, программы прохождения практики в различных профильных организациях, рекомендации по прохождению промежуточной аттестации. Также представлены образцы отчета, характеристики и договора о практической подготовке обучающихся с профильной организацией. Рекомендовано для студентов всех форм обучения юридического факультета ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет». Направление подготовки 40.03.01 ‒ Юриспруденция (уровень бакалавриата), профили обучения: «Государственное право», «Гражданское право», «Международное право», «Уголовное право».