Экономика учебно-методическое пособие для студентов геологического факультета - Золотарева Е. А. (Воронеж, ВГУ, 2021)
Учебно-методическое пособие подготовлено на кафедре экономики, маркетинга и коммерции экономического факультета. Рекомендовано для студентов геологического факультета очного отделения. Для специальности 21.05.02 – Прикладная геология.