Историческая грамматика русского языка. Часть II учебно-методическое пособие - Давыдова Е. В. (Воронеж, ВГУ, 2021)
Учебно-методическое пособие подготовлено на кафедре славянской филологии Воронежского государственного университета. Рекомендовано для студентов-филологов всех форм обучения, преподавателей историко-лингвистических дисциплин, а также широкого круга лиц, интересующихся вопросами славистики. Для специальности 45.03.01 – Филология.