Методические указания по освоению дисциплины «Латинский язык» и рекомендации для самостоятельной работы студентов методические рекомендации - Туровский А. В. (Воронеж, ВГУ, 2021)
Пособие подготовлено на кафедре фармакологии и клинической фармакологии фармацевтического факультета Воронежского государственного университета и соответствует требованиям ФГОС 3++. Для студентов фармацевтического факультета, обучающихся на отделении высшего образования по специальности 33.05.01 ‒ Фармация, изучающих дисциплину «Латинский язык».