Экономика и менеджмент горного производства учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы для студентов специальности 21.05.04 – «горное дело», специализации «технологическая безопасность и горно-спасательное дело» всех форм обучения - Чухарева Е. В. (Екатеринбург, УГГУ, 2024)
Книга из коллекции УГГУ - Экономика и менеджмент