Актуальные вопросы современной морфологии, физиологии и патологии. Сборник национальной (всероссийской) конференции, посвященная 65-летию кафедры анатомии и физиологии (Тюмень, ГАУ Северного Зауралья, 2024)
В сборник включены материалы национальной (всероссийской) конференции, посвященная 65-летию кафедры анатомии и физиологии «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ СОВРЕМЕННОЙ МОРФОЛОГИИ, ФИЗИОЛОГИИ И ПАТОЛОГИИ» по секции «Аспекты морфологии и физиологии человека и животных», которая состоялась в ФГБОУ ВО Государственном аграрном университете Северного Зауралья 14-15 ноября 2024. Авторы опубликованных статей несут ответственность за подбор и точность приведенных фактов, цитат, статистических данных и прочих сведений, а также за то, что в материалах не содержится данных, не подлежащих открытой публикации.