Гидравлика водотоков методические указания - Гордеев И. Н. (Красноярск, КрасГАУ, 2023)
Представлены методические указания к изучению дисциплины «Гидравлика водотоков». Содержат теоретический материал, практические занятия, контрольные вопросы к каждой теме, вопросы для самостоятельной работы студента. Предназначено для бакалавров Института землеустройства, кадастров и природообустройства, обучающихся по направлению подготовки 20.03.02 «Природообустройство и водопользование», профиль «Водные ресурсы и водопользование», очной и заочной форм обучения.