Конституционные основы местного самоуправления в Российской Федерации - Томилова И. И. (Новокузнецк, КГПИ КемГУ, 2023)
Учебное пособие разработано по дисциплине "Конституционное право" и адресовано студентам, обучающимся по направлению 40.03.01 "Юриспруденция", специальности 40.05.04 "Судебная и прокурорская деятельность", а также всем, кто интересуется проблемами развития местного самоуправления в России.