Практикум по психологическому консультированию - Вержицкая Е. Н. (Новокузнецк, КГПИ КемГУ, 2024)
Настоящее учебное пособие представляет собой комплекс практических заданий с теоретическими комментариями, а также заданий и упражнений, направленных на моделирование практических ситуаций для отработки и закрепления навыков индивидуального психологического и телефонного консультирования, проработку типичных ошибок и проблем, с которыми сталкиваются психологи-консультанты в своей профессиональной деятельности.