Основы общей и ветеринарной экологии. Техногенные болезни животных учебное пособие для вузов - Сахно Н. В. (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Ветеринария» и «Зоотехния» в качестве пособия для межвузовского использования в учебных оргнизациях, реализующих программы высшего образования по специальности «Ветеринария» и направлениям подготовки, «Зоотехния» (бакалавриат) и «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (бакалавриат)