Компьютерные средства проектирования: методические указания к проведению практических занятий для студентов бакалавриата направления подготовки 13.03.01 «теплоэнергетика и теплотехника» всех форм обучения - Бугаевский Д. О. (Воронеж, ВГТУ, 2024)
В методическом указании рассматривается основы работы в САПР-платформе nanoCAD, созданной российской компанией «Нанософт». Изложен краткий теоретический материал для выполнения практических работ, в соответствии с программой учебной дисциплины и списком рекомендуемой литературы. Предназначены для студентов бакалавриата направления подготовки 13.03.01 «Теплоэнергетика и теплотехника» всех форм обучения.