Платформа nanoCAD (платформа для проектирования и моделирования объектов различной сложности): методические указания к лабораторным работам для студентов направления подготовки 08.03.01 «строительство» и специальности 08.05.01 «строительство уникальных зданий и сооружений» всех форм обучения - Иващенко Е. И. (Воронеж, ВГТУ, 2024)
Методические указания для лабораторных работ по дисциплинам «Компьютерная и инженерная графика» и «Компьютерная графика» содержат сведения для создания и редактирования векторных примитивов, текста, нанесение размеров, работы с блоками в Платформе nanoCAD. Предназначены для студентов направления подготовки 08.03.01 «Строительство» и специальности 08.05.01 «Строительство уникальных зданий и сооружений» всех форм обучения.