Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов учебное пособие

书目详细资料
主要作者: Курако У. М.
其他作者: Левина Т. Ю., Андреева С. В.
总结:Учебное пособие содержит теоретический материал по основным вопросам использования добавок в мясомолочной индустрии. Направлен на формирование у обучающихся знаний для создания продуктов с использованием нетрадиционных добавок и сырья в технологии мясных и молочных продуктов. Материал ориентирован на вопросы профессиональной компетенции будущих магистров. Пособие предназначено для студентов направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (магистратура) профиль подготовки «Биотехнологии в мясомолочной индустрии», а также для обучающихся других направлений, изучающих дисциплины, связанные с применением пищевых добавок. Пособие также может быть использовано технологами пищевой отрасли.
Книга из коллекции Вавиловский университет - Технологии пищевых производств
出版: Саратов, Вавиловский университет, 2024
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/450416
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450416.jpg
格式: 电子 图书