Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов учебное пособие
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Примечания: | Учебное пособие содержит теоретический материал по основным вопросам использования добавок в мясомолочной индустрии. Направлен на формирование у обучающихся знаний для создания продуктов с использованием нетрадиционных добавок и сырья в технологии мясных и молочных продуктов. Материал ориентирован на вопросы профессиональной компетенции будущих магистров. Пособие предназначено для студентов направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (магистратура) профиль подготовки «Биотехнологии в мясомолочной индустрии», а также для обучающихся других направлений, изучающих дисциплины, связанные с применением пищевых добавок. Пособие также может быть использовано технологами пищевой отрасли. Книга из коллекции Вавиловский университет - Технологии пищевых производств |
Опубликовано: |
Саратов, Вавиловский университет, 2024
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/450416 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450416.jpg |
Формат: | Электронный ресурс Книга |