Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов учебное пособие

Библиографические подробности
Главный автор: Курако У. М.
Другие авторы: Левина Т. Ю., Андреева С. В.
Примечания:Учебное пособие содержит теоретический материал по основным вопросам использования добавок в мясомолочной индустрии. Направлен на формирование у обучающихся знаний для создания продуктов с использованием нетрадиционных добавок и сырья в технологии мясных и молочных продуктов. Материал ориентирован на вопросы профессиональной компетенции будущих магистров. Пособие предназначено для студентов направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (магистратура) профиль подготовки «Биотехнологии в мясомолочной индустрии», а также для обучающихся других направлений, изучающих дисциплины, связанные с применением пищевых добавок. Пособие также может быть использовано технологами пищевой отрасли.
Книга из коллекции Вавиловский университет - Технологии пищевых производств
Опубликовано: Саратов, Вавиловский университет, 2024
Предметы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/450416
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450416.jpg
Формат: Электронный ресурс Книга

Схожие документы