Совершенствование инженерно-технического обеспечения производственных процессов и технологических систем: материалы национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной 70-летнему юбилею начала освоения целинных и залежных земель в Оренбургской области - Гончаров А. Г. (Оренбург, Оренбургский ГАУ, 2024)
В сборнике представлены материалы национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной 70-летнему юбилею начала освоения целинных и залежных земель в Оренбургской области «Совершенствование инженерно-технического обеспечения производственныхпроцессов и технологических систем», проведенной 2 февраля 2024 года в Оренбургском ГАУ. Издание адресовано профессорско-преподавательскому составу, аспирантам и студентам аграрных вузов, а также специалистам и руководителям АПК.