Ихтиопатология. Токсикозы рыб учебник для вузов - Аршаница Н. М. (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Допущено ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для межвузовского использования в учебных организациях, реализуемых программы высшего образования по специальности «Ветеринария» и направлениям подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (бакалавриат и магистратура), «Зоотехния» (бакалавриат и магистратура)