Культурология учеб. пособие для студ. бакалавриата - Шахов В. А. (Калининград, КГТУ, 2016)
Предлагаемое учебное пособие поможет студентам подготовиться к итоговой аттестации по дисциплине «Культурология». Текстовые блоки соответствуют логике лекционного курса, ориентированы на обобщение изученного материала, а также дают дополнительные сведения, необходимые для успешного освоения курса. Рекомендуется для студентов всех форм обучения в бакалавриате.