Геодезия учебное пособие - Калинина Е. А. (Калининград, КГТУ, 2016)
Учебное пособие предназначено для формирования соответствующих знаний, умений и навыков в области геодезии у студентов сельскохозяйственных направлений подготовки; способности использовать геологические, геоморфологические, топографические карты и геодезические приборы при оценке агроландшафтов.