Развитие методического обеспечения бухгалтерского учета биологических активов в сельскохозяйственных организациях монография - Газизьянова Ю. Ю. (Самара, СамГАУ, 2024)
В монографии рассмотрены особенности организации бухгалтерского учета биологических активов в сельскохозяйственных организациях и определены основные направления развития методики их учета. Издание предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в укрупненную группу специальностей и направлений 38.00.00 Экономика и управление.