Grundlagen der übersetzung von wissenschaftlichen und technischen texten. Deutsch учебное пособие - Антропова Л. И. (Магнитогорск, МГТУ им. Г.И. Носова, 2024)
Учебное пособие представляет собой практический курс немецкого языка для бакалавров и магистров направления подготовки Электроэнергетика и электротехника. Методическая значимость и новизна пособия заключается в представлении стратегий изучения иностранного языка на основе современных стандартов коммуникативного подхода в процессе формирования навыков перевода. Пособие предназначено для студентов направлений подготовки 13.03.02, 13.04.02 Электроэнергетика и электротехника,13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника.