Учебно-методическое пособие для практических занятий учебно-методическое пособие - Питель Т. С. (Орел, ОрелГАУ, 2024)
Учебно-методическое пособие для практических занятий по дисциплине «Экономика недвижимости» для обучающихся направление подготовки 08.03.01 Строительство содержат теоретический материал, необходимый для проведения практических занятий, опросов, решения задач и основных экономических параметров.