Разработка систем электронного документооборота учебно-методическое пособие - Симонова А. В. (Москва, РТУ МИРЭА, 2024)
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 46.03.02 «Документоведение и архивоведение» и ориентировано на поддержку занятий по дисциплине «Разработка систем электронного документооборота». Также может использоваться для самостоятельной работы, индивидуального и дистанционного обучения. Рассмотрены нормативные документы, регламентирующие этапы жизненного цикла систем, включая разработку технической документации при проектировании, разработке, внедрении и эксплуатации СЭД. Сформулированы существенные рекомендации по разработке требований к системам.