Практикум по коллоидной химии учебное пособие для вузов - Гельфман М. И. (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов технологических специальностей и направлений высших учебных заведений по программе курса «Коллоидная химия»