Моделирование гидродинамики в элементах энергетических установок методами конечных элементов учебное пособие - Левин А. А. (Иркутск, ИРНИТУ, 2022)
Соответствует требованиям ФГОС ВО по направлению подготовки «Теплоэнергетика и теплотехника». Содержит информацию об особенностях математического моделирования сложных теплофизических процессов, протекающих в энергетических установках. Приведено описание программно-вычислительного комплекса «ANSYS Fluent», предназначенного для полномасштабного численного моделирования сложных и структурно связанных физических процессов широкого спектра применения. Предназначено для магистрантов, изучающих вопросы математического моделирования и оптимизации ТЭС.