Колоэзофагопластика у детей учебное пособие для студентов - Иванов А. П. (Санкт-Петербург, СПбГПМУ, 2023)
Перед авторами стоит задача ознакомить будущих врачей и хирургов ординаторов с одним из разделов хирургии пищевода - колоэзофагопластики. Наш многолетний опыт в данном виде оперативных вмешательств позволил нам выработать правила и подходы, как при выборе тактики оперативного вмешательства, так и при проведении операции, позволяющие улучшить результаты и минимизировать осложнения.