Избранные главы высшей математики (кратные и криволинейные интегралы, дифференциальные уравнения, ряды) учебное пособие - Никонова С. П. (Ульяновск, УИ ГА, 2023)
Содержит теоретический материал, решения типовых задач с необходимыми методическими указаниями, контрольные вопросы, задачи для практических занятий и самостоятельной работы, сопровождающиеся ответами. Разработано в соответствии с основной профессиональной образовательной программой по направлению подготовки 25.05.05 Эксплуатация воздушных судов и организация воздушного движения. Предназначено для обучающихся второго курса специализаций 25.05.05_01 Организация летной работы, 25.05.05_02 Организация воздушного движения.