Проекционное черчение, примеры решения позиционных задач (Эпюр 2) электронное учебно-методическое пособие - Амирджанова И. Ю. (Тольятти, ТГУ, 2024)
Учебно-методическое пособие содержит сведения и правила построения изображений на чертежах в соответствии с государственными стандартами, примеры решения позиционных задач и задач по проекционному черчению. В пособии представлены теоретические материалы и порядок выполнения и оформления графического задания «Эпюр 2». Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 08.03.01 «Строительство», 11.03.04 «Электроника и наноэлектроника», 13.03.02 «Электроэнергетика и электротехника», 15.03.01 «Машиностроение», 22.03.01 «Материаловедение и технологии материалов» очной и заочной (в том числе с использованием ДОТ) форм обучения.