Статистические методы агрометеорологических прогнозов. Агроклиматология методические указания по выполнению практических работ для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции - Костко И. Г. (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2023)
Методические указания к практическим занятиям по дисциплине «Агроклиматология» предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата).