общая история медицины учебное пособие для студентов лечебного факультета - Медведева О. В. (Рязань, РязГМУ, 2024)
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по специальности 31.05.01 Лечебное дело и предназначено для самоподготовки студентов к практическим занятиям по дисциплине «История медицины».