Планирование и прогнозирование учебно-методическое пособие - Раджабов Р. А. (Махачкала, ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2024)
Цель настоящего учебно-методического пособия - помочь студентам сформировать теоретические и практические знания по дисциплине «Планирование и прогнозирование». В доступной форме излагаются вопросы планирования и прогнозирования в аграрной среде, а также показана их роль и значение в организационно-управленческой деятельности отраслей АПК в системе рыночных отношений. Представленное в пособии методическое и информационное обеспечение по темам учебного курса позволят студентам лучше освоить материал. Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с требованиями стандарта третьего поколения и программой курса «Планирование и прогнозирование» по направлению подготовки 38.03.01 «Экономика» квалификация бакалавр и предназначено для студентов экономического факультета очной и заочной форм обучения.