Современный учитель: профессиональная компетентность и социальная значимость: Материалы ІІІ Международной научно-практической конференции (Донецк, 27 июня 2024 г.) – Том 3 - Кудрейко И. А. (Донецк, ДонНУ, 2024)
Во втором томе материалов ІІІ Международной научно-практической конференции «Современный учитель: профессиональная компетентность и социальная значимость» вошли исследования по актуальным проблемам образования и педагогических наук. Обсуждается широкий круг вопросов, связанный с теорией и практикой дошкольного, начального, музыкального, специального дефектологического образования; с профессиональной подготовкой будущих педагогов. Освещенные в сборнике проблемы и направления их решения будут полезны научным работникам, преподавателям, студентам, аспирантам и докторантам, проводящим исследования в области образования и педагогических наук.