Пчеловодство. Раздел «Биология пчелиной семьи»: практикум для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния - Чучунов В. А. (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2023)
Практикум предназначен для выполнения практических заданий по курсу «Пчеловодство», содержит вспомогательный материал, задания, справочные таблицы, которые позволяют студентам лучше освоить учебный материал по дисциплине, закрепить практические навыки при работе с пчелосемьями. Предназначается обучающимся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния.