Использование белкового концентрата «Агро-Матик» в кормлении осетровых рыб: рекомендации - Николаев С. И. (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2023)
Представлены рекомендации, содержащие научные результаты по разработке и использованию комбикормов с белковым концентратом «Агро-Матик» при выращивании ленского осетра. Рекомендации предназначены руководителям и специалистам рыбоводных хозяйств, научным работникам, преподавателям, студентам и аспирантам сельскохозяйственных вузов, техникумов, слушателям системы повышения квалификации.