Рабочая тетрадь для практических занятий по гигиене рабочая тетрадь
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Summary: | Рабочая тетрадь составлена в соответствии с рабочей программой дисциплины «Гигиена», разработанной с учетом требований федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по специальности 31.05.01 Лечебное дело, утвержденного Приказом Министерства науки и высшего образования РФ от 12 августа 2020 г. № 988. Рабочая тетрадь содержит необходимые теоретические знания для успешного самостоятельного освоения материала обучающимися в процессе подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Гигиена», присутствуют элементы самостоятельной учебно- исследовательской работы обучающихся. Рабочая тетрадь составлена с учетом задач, стоящих перед врачами лечебного профиля. Рабочей тетради присвоен гриф «Рекомендовано ученым советом ФГБОУ ВО ЮУГМУ Минздрава России в качестве рабочей тетради для студентов образовательных организаций высшего образования, обучающихся по специальности 31.05.01 Лечебное дело» (заседание ученого совета от 20.12.2023, протокол № 5). Книга из коллекции ЮУГМУ - Медицина |
| Published: |
Челябинск, ЮУГМУ, 2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/442358 https://e.lanbook.com/img/cover/book/442358.jpg |
| Format: | Electronic Book |
MARC
| LEADER | 00000nam0a2200000 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU-LAN-BOOK-442358 | ||
| 100 | |a 20250516d2023 k y0rusy01020304ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 106 | |a z | ||
| 200 | 1 | |a Рабочая тетрадь для практических занятий по гигиене |b Электронный ресурс |f Банникова Л. П.,Выдрина Т. В. |e рабочая тетрадь | |
| 210 | |a Челябинск |b Челябинск |c ЮУГМУ |d 2023 | ||
| 215 | |a 134 с. | ||
| 330 | |a Рабочая тетрадь составлена в соответствии с рабочей программой дисциплины «Гигиена», разработанной с учетом требований федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по специальности 31.05.01 Лечебное дело, утвержденного Приказом Министерства науки и высшего образования РФ от 12 августа 2020 г. № 988. Рабочая тетрадь содержит необходимые теоретические знания для успешного самостоятельного освоения материала обучающимися в процессе подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Гигиена», присутствуют элементы самостоятельной учебно- исследовательской работы обучающихся. Рабочая тетрадь составлена с учетом задач, стоящих перед врачами лечебного профиля. Рабочей тетради присвоен гриф «Рекомендовано ученым советом ФГБОУ ВО ЮУГМУ Минздрава России в качестве рабочей тетради для студентов образовательных организаций высшего образования, обучающихся по специальности 31.05.01 Лечебное дело» (заседание ученого совета от 20.12.2023, протокол № 5). | ||
| 333 | |a Книга из коллекции ЮУГМУ - Медицина | ||
| 610 | 0 | |a микроклимат | |
| 610 | 0 | |a гигиеническая характеристика | |
| 610 | 0 | |a показатели микроклимата | |
| 610 | 0 | |a принципы нормирования | |
| 610 | 0 | |a методы исследования | |
| 610 | 0 | |a гигиеническая оценка | |
| 610 | 0 | |a гигиенические требования | |
| 610 | 0 | |a планировка | |
| 610 | 0 | |a устройство | |
| 610 | 0 | |a санпротивэпидемический режим | |
| 610 | 0 | |a коммунальная гигиена | |
| 610 | 0 | |a качество питьевой воды | |
| 610 | 0 | |a централизованная система водоснабжения | |
| 610 | 0 | |a нецентрализованная система водоснабжения | |
| 610 | 0 | |a санохрана водоисточников | |
| 610 | 0 | |a методы улучшения качества воды | |
| 610 | 0 | |a пищевые вещества | |
| 610 | 0 | |a значение в питании человека | |
| 610 | 0 | |a энергетическая ценность продуктов питания | |
| 610 | 0 | |a пищевая ценность продуктов питания | |
| 610 | 0 | |a биологическая ценность продуктов питания | |
| 610 | 0 | |a гиповитаминозы | |
| 610 | 0 | |a причины витаминной недостаточности | |
| 610 | 0 | |a методы исследования витаминной обеспеченности организма | |
| 610 | 0 | |a ценность продуктов питания | |
| 610 | 0 | |a санэкспертиза основных продуктов питания | |
| 610 | 0 | |a молоко | |
| 610 | 0 | |a хлеб | |
| 610 | 0 | |a мясо | |
| 610 | 0 | |a рыба | |
| 610 | 0 | |a баночные консервы | |
| 610 | 0 | |a этапы проведения | |
| 610 | 0 | |a документальное оформление результатов санитарной экспертизы | |
| 610 | 0 | |a гигиеническая оценка адекватности питания населения | |
| 610 | 0 | |a методы исследования индивидуального питания | |
| 610 | 0 | |a медицинский контроль за адекватностью питания населения | |
| 610 | 0 | |a пищевой статус | |
| 610 | 0 | |a планировка пищеблоков | |
| 610 | 0 | |a оборудование пищеблоков | |
| 610 | 0 | |a содержание пищеблоков | |
| 610 | 0 | |a факторы риска в общественном питании | |
| 610 | 0 | |a пищевые отравления | |
| 610 | 0 | |a классификация пищевых отравлений | |
| 610 | 0 | |a клиника пищевых отравлений | |
| 610 | 0 | |a профилактика пищевых отравлений | |
| 675 | |a 613 (075.8) | ||
| 686 | |a 51.2 Я 7 |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Банникова |b Л. П. | |
| 701 | 1 | |a Выдрина |b Т. В. | |
| 801 | 1 | |a RU |b Издательство Лань |c 20250516 |g RCR | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/442358 | |
| 856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/442358.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/442358.jpg | ||