Проектная деятельность в пищевых системах учебное пособие для обучающихся по направлениям 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.03 продукты питания животного происхождения
| Автор: | |
|---|---|
| Резюме: | Учебное пособие предназначено для организации контактной и самостоятельной работы обучающихся по направлениям 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Опубліковано: |
Орел, ОрелГАУ, 2024
|
| Предмети: | |
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/442307 https://e.lanbook.com/img/cover/book/442307.jpg |
| Формат: | Електронний ресурс Книга |