Проектная деятельность в пищевых системах учебное пособие для обучающихся по направлениям 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.03 продукты питания животного происхождения
| Main Author: | Березина Н. А. |
|---|---|
| Summary: | Учебное пособие предназначено для организации контактной и самостоятельной работы обучающихся по направлениям 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Published: |
Орел, ОрелГАУ, 2024
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/442307 https://e.lanbook.com/img/cover/book/442307.jpg |
| Format: | Electronic Book |
Similar Items
Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов
by: Соколова Н. Н.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
by: Соколова Н. Н.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения учебное пособие для вузов
by: Зорина И. Г.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Зорина И. Г.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
by: Киселева Т. Ф.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
by: Киселева Т. Ф.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Введение в технологию продуктов питания. Практикум учебное пособие для вузов
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Введение в технологию продуктов питания. Практикум учебное пособие для вузов
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Введение в технологию продуктов питания. Практикум учебное пособие для вузов
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Введение в технологию продуктов питания. Практикум учебное пособие для вузов
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Введение в технологию продуктов питания. Практический курс учебник и практикум для вузов
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Методология науки о пище учебное пособие для вузов
by: Киселева Т. Ф.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2023)
by: Киселева Т. Ф.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2023)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебник для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для прикладного бакалавриата
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2020)
by: Трубина И. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2020)
Технология продукции общественного питания за рубежом учебник для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология продукции общественного питания за рубежом учебное пособие для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Технология продукции общественного питания за рубежом учебное пособие для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология продукции общественного питания за рубежом учебное пособие для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология продукции общественного питания за рубежом учебное пособие для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология продукции общественного питания учебник для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология продукции общественного питания учебник для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология продукции общественного питания учебник для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Технология продукции общественного питания учебник для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология и управление качеством продукции общественного питания учебник для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология и управление качеством продукции общественного питания учебник для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология и управление качеством продукции общественного питания учебник для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2018)
by: Трубина И. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2018)
Гигиенические основы организации, оценки и коррекции питания различных групп населения учебное пособие
by: Богомолова Е. С.
Published: (Нижний Новгород, ПИМУ, 2017)
by: Богомолова Е. С.
Published: (Нижний Новгород, ПИМУ, 2017)
Рабочая тетрадь для практических занятий по гигиене рабочая тетрадь
by: Банникова Л. П.
Published: (Челябинск, ЮУГМУ, 2023)
by: Банникова Л. П.
Published: (Челябинск, ЮУГМУ, 2023)
Технология производства функциональных продуктов питания учебно-методическое пособие
by: Венецианский А. С.
Published: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2014)
by: Венецианский А. С.
Published: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2014)
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2022)
by: Трубина И. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2022)
Технология функциональных продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
by: Пономарев А. Н.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2015)
by: Пономарев А. Н.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2015)
Гигиена питания: микробиологические, химические, физические факторы риска учебник для вузов
by: Коськина Е. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Коськина Е. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебник для вузов
by: Бурова Т. Е.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
by: Бурова Т. Е.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Технология функциональных продуктов питания учебник для вузов
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология функциональных продуктов питания учебное пособие для вузов
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология функциональных продуктов питания учебное пособие для вузов
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология функциональных продуктов питания учебное пособие для вузов
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Similar Items
-
Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов
by: Соколова Н. Н.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025) -
Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения учебное пособие для вузов
by: Зорина И. Г.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
by: Киселева Т. Ф.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025) -
Введение в технологию продуктов питания. Практикум учебное пособие для вузов
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2022) -
Введение в технологию продуктов питания. Практикум учебное пособие для вузов
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)