Березина Н. А. (2024). Проектная деятельность в пищевых системах: учебное пособие для обучающихся по направлениям 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.03 продукты питания животного происхождения. Орел, ОрелГАУ, 2024.
Chicago Style (17th ed.) CitationБерезина Н. А. Проектная деятельность в пищевых системах: учебное пособие для обучающихся по направлениям 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.03 продукты питания животного происхождения. Орел, ОрелГАУ, 2024, 2024.
MLA (9th ed.) CitationБерезина Н. А. Проектная деятельность в пищевых системах: учебное пособие для обучающихся по направлениям 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.03 продукты питания животного происхождения. Орел, ОрелГАУ, 2024, 2024.